12-07-5022f02b8904d9de

 

女性愛美是天性,抗老更是一輩子的課題。

市面上更是有許多於自然界萃取研發的美容聖品,藻類、膠原蛋白、蝦紅素、蝸牛....等等名詞你一定不陌生!!

(以下為網路資料轉載)

SYN-AKE 它是一個成份名詞,繼肉毒桿菌後,最新瞬間抗皺成分SYN-AKE (類似蛇毒血清蛋白)。SYN-AKE由瑞士發明,取自某品種毒蛇的血清中含有的Waglerin1蛋白,此蛋白專門作用於肌肉煙鹼乙醯膽鹼突出膜,以達到抑制神經肌肉收縮之作用。PENTAPHARM通過高科技生化科技,模仿有效分子蛋白(Waglerin1)的片段合成得到小分子三,其化學結構與毒蛇血清相似,故可安全應用到化妝品中,是繼肉毒桿菌後,最新瞬間抗皺成分。

簡單的說就是利用生物科技來合成類蛇毒血清,透過神經傳導物質來達到抗皺滋潤等功效。有點像是『肉毒桿菌升級版』,注射控制神經肌肉收縮產生麻痺,來維持長時間的放鬆狀態,達到除皺瘦臉的效果,現在連英國皇室都很風靡唷~

 

我們平時講話與臉部表情,都是透過大約60 條臉部肌肉來傳達。如皺眉、挑眉、笑和各種臉部表情,都是我們平時使用傳達情緒的一些典型的臉部表徵。但隨時間的流失、以及臉部運動的頻繁使用,漸漸地在前額、法令線和眼尾產生皺紋,且成為永久深層的惱人皺紋。想要擺脫皺紋、以往就只能到整形外科或注射肉毒桿菌、並花昂貴的費用又需挨針動刀。SYNAKE(Tripeptide),是一種三胜肽類產品,其化學結構與毒蛇血清相似,加上其完全安全之特性可應用到化妝品中。

 

80-avant_apres_valerie-9c63ff5ef4013469  

 

SYN-AKE其活性作用方式同蛇毒,也是通過阻斷神經肌肉收縮的傳導信號,可直接作用於皮下組織,控制神經肌肉收縮,特別針對表情皺紋。一分鐘後減少36%肌肉收縮,2小時後可減少82%。持續使用SYNAKE經過28天後,可減少52%的皺紋,皮膚光華程度可增加36%。其水溶液基質之特性更方便加入配方,效果相對競爭品項高出 20 倍以上. 現在有了SYN-AKE(毒蛇抗皺血清)後,想要擺脫皺紋已經沒有必要再靠整形外科或注射肉毒桿菌,也能輕鬆快速擺平皺紋重現、光滑肌膚囉!!


毒蛇抗皺血清 (SYN-AKE) 功效評述 :

‧控制神經肌肉收縮,特別針對表情皺紋
‧專利雙三肽Beta-Alanine-Proline-Diaminobutoacid,結構類似毒蛇血清蛋白
‧作用安全,28天皺紋深度迅速減小52%,肌膚平滑度增加36%

 

 

資料來源:

http://www.wretch.cc/blog/fdsarqqq/12682888

http://dfic.pixnet.net/blog/post/38828495

http://orientaldaily.on.cc/cnt/lifestyle/20130217/00316_001.html

 

圖片來源:網路

文章標籤
創作者介紹

This is Hill.

Hill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()